Всё прошло...

Светлана Рыболовлева
Хотя с тобою мы уже не дружим,
Но всё таки ты дорог мне,
Как воробью, что бегает по лужам
Дороже нету солнца в вышине.

А может быть мне просто показалось,
И всё я сочинила для себя,
Всё то что долго не сбывалось,
Я для себя мечтами создала.

У нас с тобой не все так гладко вышло,
Как может быть хотелось и тебе,
И мне! Но что же делать мы теперь не вместе,
И всю вину несу я на себе!

Не нужно говорить , что виноват и ты.
И сожалеть не нужно о былом.
А лишь о светлом прошлом вспоминать,
Где хорошо так было нам вдвоём!

А время беспощадно сгладить хочет всё,
Не спрашивая нас с тобой,
Но память наша светлый путь несёт,
И бережно хранит нашу первую любовь.

Но я пишу от нас двоих,
А может ты другого мнения?
Но что же делать, если стих
Не терпит ни малейшего сомненья!

Ты понимаешь меня лучше всех,
Умеешь слушать, молча осуждать,
И я тебе рассказываю всё,
Что для других стараюсь удержать.

Когда останусь я с тобой наедине,
То хочется мне плакать и кричать,
Что ты теперь достанешься не мне…
Ну всё… не буду больше причитать!

Что было, то прошло,того уж не вернуть,
Да и зачем ворочать всё назад,
Я буду рада, если ты придёшь,
Поговоришь со мною иногда!

Достаточно мне будет и того,
Что будем мы хорошие друзья!
Всё, что прошло - то было хорошо!
А хорошо бывает не всегда!