Скоро Новый Год!!!

Ольга Вохмина
Я купила платье , сделала прическу,
Подарков накупила - скоро Новый Год!!!
Маленькое счастье - это очень просто,
Пусть оно сегодня в каждый дом войдет!!!!
Чтобы настроение до небес взлетело,
Сами сотворите что-то для себя -
Сделайте подарок для души и тела,
Это, правда, клева, милые друзья.
Приготовьте счастье, в бантик заверните
Всем своим любимым, милым и родным,
И под лапки елки тайно подложите,
Будто Дед Мороз в гости приходил )))
И пусть праздник длится месяцев двенадцать,
Счастье не уходит, с вами пусть живет,
Пусть оно захочет навсегда остаться,
Улыбайтесь люди, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!