депрес-сука

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================

селективный ингибитор обратного захвата –
вспомнил юность и секцию вольной борьбы –
избирательно блокирует обратный нейрональный захват
серотонина в синапсах нейронов –
почему-то подумал про императора Нерона
потом вдруг увидел как захожу в здание МХАТ
потом себя в  центре веселой гурьбы
из тех размытых временем лет где солнце заката
сияет болезненной лампой в тысячу ватт

приводит к повышению концентрации
нейромедиатора в синаптической щели –
концерт ребят из самодельного ВИА
медиатор по струнам девочка-грация
ракушки и камешки на прибрежной мели
длинноволосая молчаливая ива
над обрывом присесть под нею велит…

способствует улучшению настроения
уменьшает чувство страха и напряжения
устраняет дисфорию –
но вот побочные явления кстати:
мания или гипомания а главное – усиление
суицидальных тенденций тремор сна нарушение
раздражительность почти истерия –
а не послать ли все это к матери?

от чего же так лечат такими вот средствами
которые приводят к подобным действиям?
я подумал что от стихов от их написания
депрессивная сука машет хвостом из далекого детства и
весело лает вослед мне если я
ухожу из аптеки без препарата напевая под нос : ре-фа-ми…



Copyright: Кара-Димир, 2005
Свидетельство о публикации №105032200635
депрес-сука - без рубрики, 22.03.2005 07:29

Восстановлено:

Copyright: Dimir Dimirov, 2012
Свидетельство о публикации №112082600472
депрес-сука - белый и вольный стих, 26.08.2012 20:44