Война идет

Алла Лятавская
Война идет...
      Война идет...
Благослови, Господь, народ -
От страха, кто сей час дрожит,
В подвалах кто сырых сидит,
И тех, кто плачет, умирает,
И тех, кто о Тебе не знает,
В кровопролитной сей войне
Пускай услышат о Тебе...

Зла прорвался тугой нарыв,
Тишину разрывает взрыв,
Пахнет порохом и золой,
Небо алое надо мной...
Как хозяйка война идет,
Пролетая, снаряд поет.
Слышу музыку я войны,
А так хочется тишины...

………………………………………