Порою хочется быть быдлом...

Влад Веклич
Порою хочется быть быдлом,
Забить на все, и пить пивко.
За жизнь не так было б обидно,
А сердцу, с головой - легко…

Чтоб не было души терзаний.
Чтоб муки творчества не знал.
И нет весны и нет мечтаний.
И не любил и не желал…