брюс ли любуется пузырьками в луже. ливень

Елена Бессонова
он умер но любуется я помню
ведь я ещё не умерла и помню
как я смотрела долго-долго
на то как он в каком-то чёрно-белом
каком-то полустёртом фильме
забыв о всех своих победах
просто как маленький увлёкся
любуется самозабвенно