Обнимаю тебя океаном...

Таня Станчиц
Обнимаю тебя
океаном...
Обнимаю тебя
травой...
Всем своим -
и смешным, и странным...
Обнимаю тебя
мечтой...

Свежим ветром,
что дует с моря...
Белым облаком,
что летит...
Обнимаю тебя
собою -
может быть,
тебя защитит...

Светлой музыкой...
Тёмной ночью...
Сладким сном
твоего щенка...

Я хотела бы -
вместо дочери...

Чтоб с тобою -
ОНА была.

21-12-14

Рецензия на «Обнимаю тебя океаном...» (Таня Станчиц)

Каждой буковкой,
Каждой клеточкой,
Каждым вздохом,
И мыслью каждою…
Обнимаю тебя…
Будь мне Светочем!
Будь со мною,
Моя отважная…

Санька

Кованов Александр Николаевич   22.12.2014 11:34