Пятничное с долей стихотворного юмора...

Влад Веклич
На аляпистой, синей клеёнке.
После долгих рабочих дней.
Я кромсал апельсин на дольки,
И снимал чешую с окуней.

И пусть скажут эстеты и снобы
Рыбу с цитрусом жрать - моветон.
Наплюю на расстройство утробы.
Ведь в желудке звучит баритон.

И проплыл свеже - вяленый окунь,
В апельсиново – рыжую даль.
Нету рифмы на «окунь» и пох@й
Жаль, что не было водки… жаль…