Дом Теплого Одиночества

Баба Таптиг
В Доме Теплого Одиночества
Не звучат сто лет голоса.
В Доме Теплого Одиночества
Тишина кругом ,тишина.
Одиночество мягко обняло
И прижало жестко к груди
Отпусти,прошу,Одиночество!
Отпусти ты меня,отпусти!