В цветных садах Иерусалима...

Влад Веклич
В цветных садах Иерусалима
Благоухают апельсины.
И запах нежный, ароматный.
Такой навязчиво-приятный.

Пчела летит на запах к саду,
Через высокую ограду.
Но плод румяный, словно с жара
Уже не даст пчеле нектара…