Про контакты...

Влад Веклич
Нам опыт жить и строить помогает,
Я расскажу тебе о хитрости, сынок.
Чудес в электрике, мой милый, не бывает.
Не выдумки, я говорю лишь факты!
Всему виной хреновые контакты,
И замыкание - как следствие, итог...