Кино

Александр Михайлович Токарев
Не обнажила предо мною плечи,
Не подарила долгожданный вечер.
Не распахнула те ворота в рай,
Но повела на фильм хороший — «Край».
Я делал вид, будто смотрю кино,
Хоть интересным было и умно.
И светлый миг хотел не пропустить,
Да ни к кому тебя не отпустить.
*
Стихи мои — невелики,
Воздушны по объему.
Когда жара и нет реки,
Все рады водоему.
*