Сложности

Александр Михайлович Токарев
                Дачникам
Веками пугало болото
Да ноющий писк комаров.
А звезды всё ждали кого-то
И верили: здесь будет кров.
*
Бывает, люди в счастье грешны,
Порою в горе безутешны…
Постиг немного неумека:
Сложна природа человека.
*