Песенка

Александр Михайлович Токарев
Ровно тикают ходики
Назло ветру и стуже.
В лед вросли пароходики
В детском парке, на луже.
Замело все скамеечки
И качели с лошадками.
Коротаю я времечко
Со стихами, украдкою.
*
                ред. 08.03.16,
                залив.