Я вас увидел у колодца, Для взрослых

Сергей Семиряжко
Я вас увидел у колодца,
с тех пор совсем лишился сна,
моя душа для вас открыта,
огнём любви озарена.

Пробил Амур своей стрелою
мою щетинистую грудь,
наполнил страстью и мечтою
коснуться вас когда-нибудь.

Какие ушки, эти глазки,
а хвостик – дрожь по телу бьёт,
мне б только прогуляться с вами,
мгновенье это сердце ждёт.

Пойдёмте окунёмся в луже,
вам расскажу о чудесах.
Да, что вы, боров!
                Наш хозяин,
напился и лежит в трусах.

Его хозяйка сковородкой
огрела, видно поделом,
на кухне пировал с соседкой,
но почему-то нагишом.

Какое было тут родео(!),
мы хохотали всем двором,
вот здесь его и приласкала,
теперь «на грязях» мы втроём.
(смеются)

Взгляните, слева за сараем
есть романтичный уголок,
там, как стемнеет, я мечтаю,
вы загляните на часок.