21. 12. 2014 Кулинарная шутка

Журавушка
Строчки бродят, будто дрожжи,
В голове… Ну, как в квашне.
Замесить бы осторожней,
Да стихов настряпать мне.

Как увидит пропеченный
Зарумяненный стишок,
Всяк отведает. И скромно
Поклонюсь я между строк.

22.12.14.