Игра в масть козырную

Олеся Семенова 2
Перемешивал картишки,
Всем по козарю раздал...
Захотел чтоб все людишки,
Каждый свое место знал...

Одному доверил карты
Чтобы просто мухлевал.
А другой чтобы специально,
Поиграл и проиграл.

Он дурак,а ты козел...
Место не пустует!
Победителем прошел...
Козыри ликуют!