Испуганно дышу

Александр Макиенко
Мои стихи совсем не виртуозны,
Я это, к сожаленью, признаю.
Они к тому же не амбициозны,
Я их порою просто не люблю.

Гляжу на этот мир и сердце стынет…
Сколь в нём ещё нелепостей и бед.
Возможно это всё меня и минет,
Но всё-таки уверенности нет.

Пишу, пишу. Скриплю душой,
                зубами,
Ещё не возбранённый, но пишу,
Что глупость не со мной творится,
                с Вами,
Стеснённо и испуганно дышу.
                2014г.