Я люблю тебя родина милая

Тамара Кадочникова
Я люблю тебя родина милая,
Моя славная,светлая Русь,
Молчаливая, странная, скромная,
С малых лет я тобою горжусь!
 
Ты стоишь с головой непреклонною,
Под нападками псевдо-друзей.
Поражаешь своей благосклонною,
К тем, кто стали душою черствей.
 
Никогда, никого не унизила
И не мстила врагам за позор.
Своих братьев по крови приблизила,
А они смастерили забор.

Сотни лет терпеливо прощала
И готова прощать до сих пор,
Тех, которых друзьями считала,
Тех, кто снова разжег с тобой спор.
 
Твоя сила в твоем бескорыстии,
В силе Духа и в русской Душе,
Ну, а так же в твоем здравомыслии,
Ни на ком ты не ставишь клише.