Спасибо Бог за жизнь

Соболевская Вероника
Спасибо жизнь тебе большое
я благодарности не скрою
Что ты дала тваренья чудо,
я с ним соприкасаться буду.

Рукой творца Бог мир наш создал,
Живых, планеты, звезды, воздух,
И до творца расти нам нужно,
чтоб справедливы были чувства.