Мои мысли-мои скакуны

Онсамый
 У кого-то мысли,словно кони,
 У меня,так кажется,слоны.
 Без истерик,срывов и огоний,
 С хоботом, несутся скакуны.
 Где бы ни был я, чего не делал,
 На повестке дня один вопрос:
 Лишь бы милый друг меня не прЕдал,
 А тем более...чтоб не задрал свой нос.