***

Онсамый
 Бубнят мне о яхтах и про теплоходы,
 Про их современный дизайн,
 Их чудо оснастку и что мореходы...
 -Взгляни,ведь красавцы... признай.

 А я насмотрелся на эти плавсредства,
 Вот честное слово-плевать,
 Уж лет пятьдесят,как я вырос из детства.
 ... Давно уже стал понимать.

 Какая динамика,что за обводы,
 Изящна,хоть как ни крути.
 Конструкторам так далеко до природы...
 Попробуй ТУТ взгляд оторви.
 
 Коснёшься и чувствуешь бархат обшивки,
 Восторг, от упругости форм.
 Уверен-мой выбор прошел без ошибки,
 И шторм,с ней,действительно шторм.