***

Виктория Шенюк
За смехом не скроешь боли,
Не смоешь её слезами.
На раны мне груды соли
Ты сыплешь опять ночами.

Опять не жалея сердца,
Мы рубим сплеча мечами.
Себе не находим места,
Друг друга зовём палачами.

Друг друга уже не любим,
Давно уже кормимся ядом.
Мы часто так резко судим
О тех кто бывает рядом.

21.12.14