***

Наталья Кашкан
Я всегда печальна ,эта меланхолия
Питает силы ,вызывая шторм  эмоций!
Растворяясь в творчестве
Дарю вечную любовь.
Это как кровавые слезы
Очищение этой сладкой болью
Словно вечное паломничество
В страну любовных грез
Звучит пророчество
Пройдя тернистый путь
Обретая покой
Твоя улыбка
Высшая ценность.