Англосаксами так нелюбимая

Штирман
Россия – семья народов единая.
От Руси пошла страна эта дивная,
от рождения неделимая,
англосаксами так нелюбимая.

Её не за что им любить,
нет ведь сил, чтоб её побить.
Уж весь мир у их ног лежит,
лишь она на ногах стоит.