Мосты не сжигать, а строить

Надежда Сухинова
Было, не было, не понять.
Что сияло, что тьму дарило.
Суждено мне мосты сжигать,
Оставаясь себе немилой.

Никого не берусь судить.
Каждый знает свою дорогу.
Научиться бы правильно жить.
И молиться лишь искренне Богу.

Себя бы суметь изменить,
С судьбой своей смело поспорить.
Этот мир сильнее любить.
И мосты не сжигать, а строить.