Встреча подруг

Ирина Пехтерева 6
Скоро, скоро Новый год!
Будет ёлок хоровод.
За год от проблем усталый
Ждёт его и стар и малый.

Три подружки как-то днём
Повстречались и о том
Как живут поговорили,
Встречу года обсудили.

"На юга зовёт жених,-
Говорит одна из них,-
Встретим Новый год на море
Шоколадной стану вскоре."

"Эка невидаль ... на юг -
Ей вторая из подруг
Отвечает, - То ли ... горы,
Синева небес, просторы,
Где на лыжах мчишься вниз.
Каждый новый день ... сюрприз
Преподносит ... едем ... ну же ...
И загар ничуть не хуже"

Третья молвит им подруга:
"Новый год я встречу с другом.
Не нужны ни юг, ни горы,
Нам милей свои просторы,
Солнце и мороз ... и мы
Верим в магию Зимы.
Здесь узор на окнах льдистый,
Снег искрится серебристый.
Мы свечу любви зажжём
И останемся вдвоём,
Чем сильней метель и вьюга,
Тем теплее с милым другом."

"Да ... ты, солнышко, права.
Ведь не зря гласит молва,-
Ей подруги отвечают,-
Год с любимыми встречают!"

Знай, как Новый год начнёшь,
Так его и проведёшь!