О Завете князя Олега...

Анатолий Сергеевич Казаков
Тыща  лет  промчались  даром,
Если  жив  холопства  грех.
"Не  платите   дань  хазарам" -
Завещал  нам  князь  Олег.

Ну,  а  мы  -  потомки  князя,
Платим  дань  и  бьём  челом,
Четверть  века,  всякой   мрази,
Что  ничтожней   нас  числом.

28.11.2014. год.
Харьков - Журавлёвка