С Днём Рождения!

Любовь Самойленко
Абакановой
          Людмиле  Викторовне

Вы  родились  под  песнь  метели
В  декабрьской  снежной  белизне.
Мороз  баюкал  в  колыбели,
И  цвёл  багульник  на  окне.

Вобрав  в  себя  красоты  края
Узгенской  солнечной  земли,
На  всё  смотрели,  замирая...
И  в  жизнь  восторженно  вошли.

Любя,  лелея  Русь  и  слово,
Служа  газете  и  строке…
Вам  начинать  с  нуля  не  ново,
Держа  блокнот  в  своей  руке.

Вас  приняла  земля  Поволжья.
Степной  ковыль  дарил  тепло.
К  Вам  вдохновенье  осторожно
Мою  строку  вновь  принесло....

И,  поздравляя  с  Днём  Рожденья,
От  всей  души  желаю  я  –
Успехов,  бодрости,  везенья,
Была  чтоб   благостна   стезя.

21.12.2014г.