Ненастье

Илья Патриот
Я в такую непогоду по Изварино пройдусь
Ветер тучи гонит к югу на меня наводит грусть
Не грусти моя родная, что я от тебя вдали,
Эту песню напевая, принесли мне журавли

Не пугают нас преграды, лёгкий путь не для меня
Лишь бы ты моя родная Век любила и ждала
Я вернусь, и засверкает блеск зелёных твоих глаз
Я вернусь и заиграет жизнь мелодию для нас