Первая Любовь

Илья Патриот
Поведай, девочка про первую любовь,
Как волновалась, ожидая встречи.
Ведь ты хотела видеть его вновь.
И как тянулся этот Зимний вечер
.
Ты согревала пальцами стекло,
Едва был виден силуэт, дороги
Но ты ведь верила и знала, что придёт.
Не помешает нам метель и ветер строгий.

Он вёл машину бури напролом,
И надрывался Русский Джип, теряя скорость.
По целине уверенно он шёл.
Мотор ревел, и сердце сильно билось.

Вела меня к тебе Моя Любовь.
Не нужен мне компас и не топограф.
Твои глаза хочу увидеть вновь,
А в них любовь и Счастье лишь С Тобою!!!