Опечатка

Евгений Дробот
Мысли вяжут, гони, не гони,
Постоянной, удавочной хваткой,
Мельтешат безвозвратные дни
И чудовищный мизер в остатке.
Эту малость пройду налегке,
Что ещё в бренной жизни осталось?
Непрестанная слабость в руке,
Неизбывная к слабости жалость.
И никто не окликнет: "Постой!"
Вседержитель, стоящий над схваткой,
В книге жизни отдельной строкой
Не отметит, сочтя опечаткой.