Любочка

Илья Патриот
Люба, Любочка, Любовь
От тебя вскипает кровь,
Без тебя я сон теряю
Что творю я сам не знаю

С каждым днём любовь сильнее
Согревает душу мне.
Я люблю тебя Любаша!!!

Здесь на внуковской земле
Страсть моя во мне кипит,
Мать моя – теряю разум.
Лишь любовь меня трезвит,
И любовь моя к Любаше!!!