Еще не поздно всё начать сначала...

Ковалёва Ольга
Еще не поздно всё начать сначала,
Пока осталось время на часах.
Пока душа еще не утеряла,
Живое сердце, трепет, Божий страх.

Еще не поздно - можно оглянуться,
И даже насладиться пустотой.
От прошлого потом лишь отряхнуться,
Но лишь своей, а не чужой рукой.

Лишь ты хозяин тех воспоминаний,
Что в прошлом, может, причиняли боль,
Но нет на свете больше оправданий,
Чтоб не начать играть другую роль.

У каждого есть право на ошибку,
Еще есть право все начать с нуля.
Прости других за эту свою пытку,
Прости других и не забудь себя.