С Юбилеем, Благинина Галина!

Горбылева-Григорьева Валентина
С Юбилеем поздравляю,
Славной осени желаю,
чтоб,осенний звездопад,
был,в душе сто лет, подряд.

Всем улыбок, горы счастья,
пусть  минуют все ненастья.
Целый век, прожить так надо,
Чтоб, Аркадий, всегда рядом.

На руках носил, всегда.
Ни перечил, никогда.
Дай ГОСПОДЬ, тебе, Галина,
жизнь, как сладкая малина.

Бог не обделил талантом,
губки, не держи ты, бАнтом.
Ведь ты в свои пятьдесят пять,
как сладка ягодка, опять.

Друзьям, по соточке, налей.
Пьём за Галинин Юбилей!!!
УРА А А А А А А А А А А А А!!!