Новый год, Снегурка с нами...

Солнечный Зайчик -Детям
Новый год, Снегурка с нами,
Не посплю ещё немножко,
Расскажу я завтра маме
Про Снегуркины сапожки.

Кот Снежок пушистой лапой
Возле ёлки моет нос.
От меня узнает папа,
Как плясал нам Дед Мороз.

Красный нос ветра надули,
Словно он сошёл с картинки.
Ничего, что на дедуле
Папы нашего ботинки.

Мандаринов пахнут шкурки,
Я поем ещё немножко.
Ничего , что у Снегурки
Мамы новые сапожки.

                21.12.2014.

P.S.На фото:
Дед Мороз пришёл к воспитанникам дома ребёнка «Капелька», Астрахань.
Новый год - праздник ВСЕХ детей, пускай он станет незабываемым и для тех деток, у кого мама с папой далеко.
С теплом и лучиком добра, Светлана.