Козловой Валюше. Юбилейная

Горбылева-Григорьева Валентина
60 – не предел для тебя.
Твоей жизни долго гореть.
Безмерно, семью любя,
Песнями, только болеть.

Всё у тебя в порядке.
Подарок детей – внуки.
Седеть начинают прядки?
Модничай! То моды шутка.

Дома ты атаманишь.
ХОЗЯЙКА- с большой буквы.
Гостей к себе, часто, манишь
настойкой коньяк из клюквы.

Желаю, тебе, Валентина
здоровья растущую горку,
жизнь, как цветная долина,
чтоб счастье не пряталось в норку.

Долгим пусть будет твой век.
Ты духом жизни сильна.
Хороший ты человек.
Пьём за Валюшу! До дна!