12 августа

Илья Патриот
А годы идут, не воротишь назад.
И жизнь нас порою не балует братцы.
И только любовь гонит годы те вспять.
Душа хочет петь и тобой наслаждаться.

Любимая, нежная знаешь ли ты, как мне тяжело
Быть с тобою в разлуке,
И только любовь вдохновляет опять
И снова пишу эти нежные строки.