А мне кажется, время лечит

Ксения Савром
А мне кажется, что время лечит.
Ну, ведь, правда, сейчас смотри,
В твоей жизни бывает, что плечи,
Опустил и щемит в груди.
У тебя все отнюдь не гладко,
Но не надо сидеть, рыдать,
Когда будет новая схватка -
Ты обязан тут всех порвать!
Да, бывает такой момент,
Что все плохо и нет просвета,
Ты не знаешь, куда идти,
И не знаешь, где ждать ответа.
Не советчик тебе и друг,
Он не сможет тебе помочь,
Пока сам в себя не поверишь,
Пока сам себя превозмочь -
Не захочешь этого ты!
То другой, вот, как не пытался,
Не старался тебе внести,
Что бывает так близко счастье.
Когда ты у конца пути
Вдруг решил здесь сойти с дистанций,
Ты подумай, зачем ты шел
И чего, для кого добивался?
Ты свой путь сотворишь руками,
Он лишь твой и он будет верным,
Кто с тобой или против тебя -
Только ты. Станут крепче нервы,
Если станешь еще смелей.
А враги истекая от злости,
Будут видеть твои глаза,
И улыбку, что ярче солнца.
Не победа по жизни важно,
А важнее-себя не терять.
И понять, для чего ты создан,
И узнать, как умеешь летать.
Будут трудности - время лечит,
Успокойся и соберись,
Ты обдумай, расправив плечи,
И к мечте, словно пуля мчись!