вникая в строки

Владимир Авдеев 3
        Настоящей ЖЕНЩИНЕ,
        прекрасному ПОЭТУ
        Зинаиде Ивановне Дырченко
        в День её Рождения.

Когда вникаю в ваши строки,
Мне слышен шёпот ветерка,
Дрожащий трепет лепестка,
Слетающего с полотна,
Где кисть художника видна,
А также и его рука.

Мурлычет ласково родник,
Что из - под камушка возник-
Но побежал не напрямик-
Зигзагами,  как он привык.

И также слышен звон косы
И всхлипы скошенной травы,
И сеном полные возы,
И небо цвета бирюзы.

И те же вижу облака,
Приплывшие издалека.         
Они над нами отдохнут,
Приветы нам передадут
От ВАС и дальше поплывут.

Так я вникаю в ВАШИ строки,
Где всё богатство языка:
И глубина, и красота,
Изящество и доброта...

Поздравить ВАС
           почту за честь!
ВЫ ж знаете,
           пишу,
               как
                есть.