О новогодних символах

Вова Вовыч
В семейных ссорах,слышно без конца,
Что муж-козел,ну а жена-овца!

А наступает истины момент,
Когда "козел",с "овцою"-комплимент.

Жена!Коль пилишь мужа без конца,
Ты,будешь, даже в Год Козы-овца!

Когда же муж,придирчив,пьян и зол,
В Год Голубой Овцы,ты все равно-козел!

Оставьте плохое,в году этом,старом,
И станьте прекрасной семейной отарой!

Налейте вина!Зажгите все свечки,
Пусть будут в семье,только козлик с овечкой!!

И,с Наступающим,всех россиян,
Спешу я поздравить!
                Вовыч Вован!