Другая семья

Вячеслав Суменков
Сегодня не нужна мне чья-то, правда,
Сегодня ты со мной, пусть твоя ложь,
Мне, как и прежде шепчет, милая до завтра,
От нежности твоей, по телу дрожь.

Не можешь навсегда прийти остаться,
Я не могу просить, останься дорогой,
Семья другая, вновь приходится прощаться,
Сердце болит, когда мой милый не со мной.

Я не должна пускать тебя в свои объятья,
Другой ты тоже даришь, те слова любви,
Ты жизнь моя теперь и ты мое проклятье,
Пусти не мучай, нет, покрепче обними.

Другое солнце светит без твоей улыбки,
Постель без милого пуста и холодна,
Жизнь не игра, любовь карает за ошибки,
Когда ты снова просыпаешься одна.

Суменков Вячеслав Александрович (2014 г.)