Наконец, заметелило

Телла
Наконец,  заметелило...
Ну и ну!  Красота!!
Хлопья  крупные, белые:
То туда, то сюда...
Ветер   вьюжит   неистово,
Снегом  все  замело,
А земля    стала  чистою,
Как  лебяжье    крыло,
Разыгралась   метелица,
Все метет  и   метет,
Стежкой белою стелется...
Пряха пряжу плетет!


Фото из интернета