Загадка я

Марина Стрелко
Загадка Я для всех ,мои друзья!
Сегодня улыбаюсь Вам...
А завтра...., а завтра я полна эммоций , 
 я агрессивна .. словно шторм, 
я ураган ..готова всё смести с пути
но это лишь  всего моменты ,
когда душа кричит в груди моей
она кричит ,болит и просит
лишь в жизни счастья нужно ей...
казалось бы что нужно мне... что надо ???
живу в стране где всё прекрасно ...
но нет мне счатья ,поверте мне ,где нет любви
и нет вниманья ..где жизнь проходит
просто так ...а ведь года не остановиш
года проходят просто так...