Настанет время

Фаина Мотрук-Сухацкая
Экспромт на стих Валерия Косова
http://www.stihi.ru/2014/12/11/8780

 Настанет время подвести итоги,
 И осень обивает чаще нам пороги,
 Настанет время всё пересмотреть,
 А так не хочется душою постареть.

 Зачем грустить о том, что будет,
 И время быстрое нас всех рассудит -
 Кому- забвенье, а кому - почёт,
 Следы оставили, семья растёт.

 Нас вспомнят внуки через много лет,
 Нам  Ангелы любви их  принесут привет.
 Пусть те, кто мил и дорог серцу был,
 Дружил, надеялся,  наверное любил,

 Стихи читал, порой давал совет,
 Пусть вспомнят через много-много  лет
 И внуку своему откроют  наш  сонет.
 А до других нам вовсе дела нет.

 С небес им тихо о любви скажу,
 С молитвой на устах прощенья попрошу,
 Всё это будет! Позже, а пока,
 Бог в помощь! Летят стихи, как кружева...