вышел

Начало Дня
Клочья листьев
рваных
В изморось носило
от себя косило
Не меня любили
Сколько слов ненужных
мы не там сказали
Не лететь мне птицей
в день
тобой
забытый
Руки уставали
так хотелось
выжить
каждому
из слабых
Что ты не играешь
наряжаясь
куклой
Не меня встречают
двери не открыты
Нынче всё без правил
мне теперь не скучно
серые панели
прибивает грустью
Где-то за стеною
Кто-то не услышит
как белеет вечер
оттого
что
вышел
……………………
не тебя искал я
кем-то
позабытый…


21.12.14