С Новым годом!

Виктор Кочубей
Хочу с Новым годом весь род свой поздравить,
Который уже скоро в дом каждый войдёт,
Хоть немного его можно будет прославить,
Ведь по жизни наш род достойно идёт.

Давно это было, в году каком я не знаю
Наш пра, пра, прадед род сей основал,
Я память свою потихоньку листаю,
Нет имя создателя наш род потерял.

Раньше семьи все были большими,
О всех них узнать просто мне не дано,
С одними давно мы стали чужие,
Другие свой род основали давно.

Но какую бы фамилию они не носили,
Фамилия - Скрипка - объединяет нас,
Может об этом они все позабыли,
Поэтому всем им я напоминаю сейчас.

Но вначале голову свою я склоняю,
В память о тех что жили когда то,
Может со сременем О них я что то узнаю,
Не могут бесследно исчезнуть ребята,

Всех живущих сейчас из нашего рода,
С Новым годом хочу от души поздравить.
Хоть в нашем роду ещё много народа,
Частицу души своей хочу всем оставить.

Пусть будет с пафосом может немного,
Хочу чтоб наш род свою жизнь продолжал,
У каждого по жизни была лёгкой дорога,
А горя в пути чтоб никто не встречал.

Надежда пусть каждому сил добавляет,
А Вера зовёт всех за собой в полёт,
Друг о друге пусть каждый что-то узнает
Тогда долго жить будет наш с вами род.