Апокалипсис ваш когда-нибудь закончится

Гомеда Владимировна Окикиено
Апокалипсис ваш когда-нибудь закончится,
Простою радостью сердца опять наполнятся,
Не страшно будет незнакомцу помогать,
Не страшно будет заполночь гулять,
И в соцсетях не будут вспоминать,
Как напивались вдрызг опять.
И пачки сигарет не будут убивать.
Привычки вредными не будем называть.
Привычка создавать семью опять проснётся.
Привычка дом-уют-покой-достаток вновь вернётся.
И зимы вдруг теплей как будто станут
И страхи смертные отстанут.
И оглянувшись, вспомнишь вдруг::
"Кто же тогда кричал мне:: "...помоги же, друг!"?"