Русская рулетка

Марина Тарнопольская
Храбрость с безрассудством - дерзкое пари,
Тонкое искусство фола на крови,
Но в руке не дрогнет вороной наган,
Крутится с патроном адский барабан.

Русская рулетка - пан или пропал,
Сломанная ветка, пустота зеркал.
Русская рулетка - выбор и игра,
И не будет завтра, только...лишь вчера.

Выстрел без осечки - порванный висок,
На снегу у речки крови алый сок,
Выжить вероятность, жаль, не велика -
В траурном молчанье зимняя река.

Русская рулетка - пан или пропал,
Сломанная ветка, пустота зеркал.
Русская рулетка - выбор и игра,
И не будет завтра, только...лишь вчера.

Колесо фортуны не качнуть назад,
Порванные струны больше не звучат.
И никто не знает - чья это вина,
А пустая гильза - страшная цена!

Русская рулетка - пан или пропал,
Сломанная ветка, пустота зеркал.
Русская рулетка - выбор и игра,
И не будет завтра, только...лишь вчера.