Мамы нет

Гилиюзим
Сегодня тринадцать лет,
Как мамы нет
За  эти годы
 Выплакала  все  слезы
Лишь мечется душа,
Выхода ища
Сердце то ноет, то болит,
То громко вдруг застучит
Её портрет над кроватью висит
Но мама, лишь смотрит и молчит
Она не придет, не заговорит
Этой ночью  во сне не пришла,
Сегодня поминки мы провели
Тебя не  забыли дети твои
Я напекла горячих блинов,
 Было сказано  много теплых слов